返回栏目
首页新车 • 正文

铃木新雨燕4S全系降5千 最低仅售7.68万

发布时间:  浏览: 次  作者:采集侠

铃木新雨燕4S全系降5千 最低仅售7.68万

新雨燕(图库 论坛)作为长安铃木的“拳头”产品,从上市至今已有一段时间了。新雨燕最大亮点莫过于推出了1.5车型,该车型搭载了铃木先进的M15A VVT发动机。近日记者在走访中发现,铃木新雨燕在价格上有了新的变化,从北京地区的长安铃木4S店了解到,目前购买这款车型全系均可以得到5000元的价格优惠。具体售价见下表:

铃木新雨燕4S全系降5千 最低仅售7.68万

据长安铃木4S店销售人员表示,由于北京地区受到了尾气限制,所以1.3车型全部推出了北京市场。至于1.5车型目前各4S店的货源均比较充足。购车除了可以得到5000元的现金优惠外,还可以得到简单的汽车装饰和4S店的会员卡。

作为一款全球战略车型,长安铃木雨燕的诞生集合了铃木的设计者、工程师、欧洲的汽车设计师的智慧,历时三年,借鉴了概念车“concept-S”的设计元素,颇具宝马“Mini-cooper”风格。车身小巧,线条流畅,运动感十足,颜色新奇大胆,造型前卫。更有特点的是它的多功能方向盘,有了这个方向盘,你驾控这辆车就更加游刃有余了。因此一上市,就以其小巧的外形赢得了人们的欢心,特别受女性FANS的喜爱。

铃木新雨燕4S全系降5千 最低仅售7.68万

雨燕的动力系统也非常前卫,采用了先进的CAN总线技术,将全车的动力系统联系成为一个整体,使全车资源共享,充分合理利用全车的资源。新雨燕采用了M15A具有VVT的发动机,散热好,功率高,最高时速可达175KM/H,非常适合居家旅行。安全性能上,在正面碰撞、正面偏置碰撞、侧面碰撞以及滚翻测试中,达到世界A级车的最高安全水平。

[责任编辑:sunnyma]

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有