返回栏目
首页军事 • 正文

北约多国军事演习 军工概念股备受期待

发布时间:  浏览: 次  作者:采集侠

北约多国军事演习 军工概念股备受期待

7月12日,美国与罗马尼亚的士兵在罗马尼亚的米哈伊尔·科格尔尼恰努空军基地(MihailKogalniceanuAirBase,Romania)正式开始了第三届名为“图布鲁克遗产”(TobruqLegacy)的演习。

北约多国军事演习 是今年在黑海地区举行的最大一次演习

这一年度军事演习是一个多国防空演习,旨在让北约各成员国之间能够分享防控知识和防控技能。这一演习横跨欧洲,同时在捷克和立陶宛也有相关的行动。据了解,这一演习是10日在保加利亚、匈牙利和罗马尼亚举行的北约“军刀卫士”(SaberGuardian)军演的重要组成部分。

北约多国军事演习 是今年在黑海地区举行的最大一次演习

今年举行的“军刀卫士”(SaberGuardian)军演约有2.5万名军人参加,演习包括实战演习、渡河训练和大规模人员伤亡演习;据美国军方透露,还包括多项小型训练。据了解,2017“军刀卫士”(SaberGuardian)军演是2013年以来规模最大、范围最广的一次,同时也是今年在黑海地区举行的18场演习中规模最大的一次。

军工概念股:

中国卫星(26.57 -3.63%,诊股):卫星研制、应用。其中军用60%,民用40%。航天五院,卫星及航天器研制及应用,其中军用近50%。

航天电子(8.25 -2.71%,诊股):军品75%,连接器、传感器等。民品25%,电缆、钻井测斜仪等航天时代电子,军用及民用电子产品,军队及宇航占2/3。

航天动力(17.25 -5.53%,诊股):电机、泵、传动产品等。大部分民用,少部分军用航天六院,主要产品是火箭发动机,民品包括动力配件等。航空发动机及衍生品占60%以上,转包占20%以上,其它。目前注入黎阳、南方。西安发动机集团公司,主营为发动机,燃气轮机,还包括压力容器、仪器等机械产品。

航天长峰(18.62 -5.86%,诊股):军品为军用计算机等,占25%。民品为医疗机械、机床等,目前正在注入安防产品。航天二院,战略导弹为主。民品包括信息产品,数控系统,特种器件等。

航天通信(13.34 -3.89%,诊股):军品为便携导弹,通信产品等,占35%,民品包括纺织、商品流通等。航天科工集团,主业导弹武器,民品超过50%,包括信息产品、电力及石油设备等。

航天晨光(13.51 -6.76%,诊股):专用车1/3左右,民品包括波纹管,压力容器等。晨光集团军品为导弹,民品为车辆,管类、掘进机等。

中航电子(15.85 -3.29%,诊股):航空电子系统及产品,军品为主。中航科工,飞机及部件。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有