返回栏目
首页军事 • 正文

南阳市人防办:南阳市人防办学习贯彻全省人防系统机关“准军事化

发布时间:  浏览: 次  作者:采集侠

为贯彻落实全省人防系统机关“准军事化”集训暨人防改革发展(禹州)推进会精神,认真传达贾宏伟主任讲话精神,南阳市人防办分步骤、分层次、有重点的进行传达、贯彻、落实。7月13

为贯彻落实全省人防系统机关“准军事化”集训暨人防改革发展(禹州)推进会精神,认真传达贾宏伟主任讲话精神,南阳市人防办分步骤、分层次、有重点的进行传达、贯彻、落实。

7月13日,南阳市人防办召开全体干部职工会议,传达学习禹州会议精神。李绍华主任传达了会议基本情况,重点学习了省办《党员干部职工基本行为规范“十三”不准》和贾主任讲话精神。李绍华主任要求全体人员,一要以科室为单位,认真围绕“基本行为规范十三不准”展开学习讨论,提高站位,振奋精神,转变工作作风;二要加强保密意识,进一步学习保密工作规定,对门户网站、文件、计算机等开展拉网式排查,并在今后工作中牢记保密工作要求;三要认真学习研究省办各项重点工作任务,围绕贾主任讲话要求,紧盯全年目标任务,明确各项工作时间节点、责任科室和具体责任人,确保各项工作落到实处;四要抓紧与市委市政府军分区汇报对接,尽快推动南阳市人防会议的召开和《人防改革实施办法》的出台。

7月14日,南阳市人防办召开党组会,对九个专项及南阳市人防会议筹备等当前重点工作进行了研究部署。

南阳市人防办:南阳市人防办学习贯彻全省人防系统机关“准军事化”集训暨人防改革发展(禹州)现场推进会精神 中国财经新闻网

中国财经新闻网

nanyang

张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:[email protected]

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有