返回栏目
首页理财 • 正文

明朝万达计划使用不超9000万募资及自有资金购买理财品

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

  中国网财经7月21日讯 7月21日盘后,明朝万达发布公告称,公司计划使用不超过9000万元闲置募集资金和公司自有资金购买理财产品。

  公告显示,明朝万达此次计划使用不超过6000万元暂时闲置募集资金及不超过3000万元自有资金购买理财产品,投资产品的期限不超过12个月,在上述额度范围内资金可滚动循环使用,投资收益可进行再投资,再投资金额不包含在上述额度内。上述投资额度自公司第一届董事会第十五次会议审议通过后一年以内有效。

  明朝万达表示,公司以部分闲置募集资金及自有资金适度进行购买理财产品的行为,不会影响公司日常经营的有序开展,可以提高资金使用效率,为公司及公司股东谋取更多回报。

  明朝万达2015年12月31日挂牌新三板,主要从事数据加密、移动数据安全防护、数据防泄漏等数据综合防护产品、解决方案和安全服务等,属于创新层企业,2016年营收1.07亿元,净利润1936.22万元。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有