返回栏目
首页建材 • 正文

居然之家乌鲁木齐高铁站店即将亮相

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

居然之家新疆分公司首个直营店 打造“一站式”家庭消费购物中心

亚心网讯(记者 花蕊)据悉,位于黄金地段高铁片区的居然之家乌鲁木齐高铁站店目前已进入开业倒计时100天阶段。居然之家是家居建材流通行业的领军企业,为顾客提供家装设计、装饰材料、家具、家居用品、进口食品及饰品等“一站式”家庭消费购物中心,是目前家居建材流通领域品牌结构最优、服务最好、口碑最好的商业品牌,连续十二年获得“北京市十大商业品牌”称号,目前已在全国28个省(市)开设了200家家居建材零售卖场,总营业面积超1000万平方米。

居然之家高铁站店地处高铁商圈核心区域,位于高铁站东侧500米,占据了高铁片区的龙头位置,东临西外环路,西至高铁北广场,交通极其便利。高铁站店是居然之家新疆分公司的首个直营店,也是新疆区域旗舰店,总建筑面积17万平方米,其中家居建材主力店建筑面积为11万平方米,将成为新疆最高端的集家居旗舰店、家具、建材、顶层设计中心、成龙耀莱影院、餐饮娱乐广场、酒店与健身中心等多业态为一体的“一站式”家庭消费购物中心。

居然之家高铁站店从项目启动就备受行业的高度关注与支持。一方面该项目是乌鲁木齐市重点招商引资项目,地理位置得天独厚;另一方面该项目也是居然之家集团公司响应“一带一路”发展战略,区域布局的重点直营项目。集团公司选派国内一流的设计团队和企业优秀的人才经营管理,全力将高铁站店打造成为首府独一无二的高端家居建材卖场。

居然之家高铁站店吸引、整合全国家具、建材品牌优势资源,优化品牌结构,全力引进中高端及进口品牌,拔高乌鲁木齐家居行业整体档次,打造成为新疆家居市场中品牌结构最好,档次最高的家居综合体。全国最高端的家居建材品牌、全球顶级进口品牌都汇聚于此。无论从布局规划和家居建材品牌选择上,还是在硬件设备和购物环境、服务口碑上都将为首府人民带来非同凡响的新时尚家居购物体验!

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有