返回栏目
首页市场 • 正文

九江市加大农贸市场改造力度

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

  经过近半年的升级改造,7月15日,经开区正大安置小区农贸市场改造工作完成,正式开门迎客。对于周边3000余户居民而言,买菜难的问题将不复存在。  

  记者从市商管办了解到,正大安置小区农贸市场位于开发区正大安置小区内,面积达3300平方米,由富和建设投资有限公司投资建设。该市场是今年我市重点升级改造的7个农贸市场之一,于2017年1月正式开工建设,累计投资300万元,建设严格按照标准化农贸市场的要求进行,升级改造完毕后的市场内部,功能分区合理、环境整洁,现有摊位120个。 

  为切实改善农贸市场购物环境,促进农贸市场上档升级,更好地满足人民群众日益增长的生活需要,一直以来,商管办都将推进菜市场、农贸市场的标准化改造项目作为民生工程的一个重点项目来抓。据市商管办的相关负责人介绍,今年全市将完成中心城区标准菜市场改造项目共7个,其中浔阳区4个、开发区2个、庐山市1个。目前,经开区正大安置小区菜市场、浔阳区三里街菜市场已经完工;曹家山菜市场、庐山牯岭菜市场正在施工中;九化菜市场、沙子墩菜市场、沿浔安置小区菜市场正在进行改造前期准备工作。另外,还有13个农贸市场被确定为今年的改造项目,分别为瑞昌市兵马垄农贸市场、永修县老城农贸市场、德安县新集贸市场、武宁县清江乡农贸市场、武宁县石渡农贸市场、修水县马坳镇农贸市场、修水县黄沙镇农贸市场、修水县城南蔬菜批发市场、都昌县拱辰市场、都昌县徐埠市场、湖口县钟山菜市场、彭泽东升农贸市场、彭泽县龙鼎农贸市场。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有