返回栏目
首页行情 • 正文

省委调研检查组来连调研检查贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

本报讯(刘琼 记者石朕)8月3日,辽宁省委统一战线工作领导小组第一调研检查组,就贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部署情况,到我市实地调研检查。在连期间,调研检查组先后召开宗教界代表人士座谈会和专题汇报会,与各区市县和开放先导区统战、宗教工作部门负责人,有关委办局分管领导,宗教界代表人士进行座谈交流,听取工作汇报,赴我市天主教“两会”、松山寺、西安街天主教堂、玉光街基督教礼拜堂等宗教团体和宗教场所实地调研。市委常委、统战部部长许波参加调研。

调研检查组对我市宗教工作给予充分肯定,认为市委、市政府高度重视宗教工作,始终站在讲政治的高度把宗教工作摆在突出位置,在深入贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部署上政治坚定、思想统一、行动坚决、措施得力、保障到位,在宣传党的宗教理论政策、依法管理宗教事务等方面工作走在全省前列。

许波表示,我市宗教工作将以本次调研检查为契机,切实抓好中央关于宗教工作的重大决策部署在我市的落地生根,开创我市宗教工作创新发展的新局面。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有