返回栏目
首页养护 • 正文

海阳养护分中心全面修补路面坑槽(图)

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

  胶东在线1月12日讯(通讯员 于琦) 1月12日,记者在高速公路S24段看到,海阳养护应急救援分中心员工正在用振动夯、冷补料修补沥青路面坑槽。

  由于近日雨雪天气路面时有结冰,融雪剂腐蚀和车辆轮胎黏连等原因,路面出现不少坑槽,破损的公路不但让乘客备受颠簸之苦,修复不及时也造成极大的安全隐患,百姓“行路难”,公路人看在眼里,也急在心上。海阳养护应急救援分中心全面启动坑槽修补工程,严格遵循“24小时”修补制度。

  据了解,此次采用新型坑槽修补材料——acmp改性常温沥青混合料对病害路面进行修补,该材料的特点是修补质量佳、施工方便、环保低碳,最重要的是无需封闭交通,可以做到边施工边通行。为保证此次修补人员充足,海阳养护应急救援分中心每天出动两个小分队,一个小分队负责正常巡逻和处理突发事故,一个小分队负责对路面坑槽随时发现随时修复。截止到12日,累计修补坑槽45.2平米,使用冷补料1.2吨,坑洼的路面已基本填平,过往司乘人员及沿线群众对养护人员的举措交口称赞。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有