返回栏目
首页股票 • 正文

芭田股份:关于公司实际控制人进行股票质押的更正公告

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

芭田股份:关于公司实际控制人进行股票质押的更正公告

2017-09-08 00:00:00

收藏(0

   深圳市芭田生态工程股份有限公司关于公司实际控制人进行股票质押的更正公告

  

   证券代码: 002170 证券简称: 芭田股份 公告编号: 17-46

   深圳市芭田生态工程股份有限公司

   关于公司实际控制人进行股票质押的更正公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   深圳市芭田生态工程股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 9 月 7日在 《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《巨潮资讯网》 () 披露了《关于公司实际控制人进行股票质押的公告》(公告编号 17-45) 。经事后核查, 发现上述公告部分内容需要更正,具体如下:

   更正前:

   黄培钊先生将其持有的公司股份 20,000,000 股质押给深圳市广柏贸易有限公司用于个人融资, 质押开始日期为 2017 年 9 月 5 日, 质押到期日为办理解除质押登记手续之日,该笔质押已办理了相关手续。

   更正后:

   黄培钊先生将其持有的公司股份20,000,000股质押给深圳市广栢贸易有限公司用于个人融资, 质押开始日期为2017年9月 5 日,质押到期日为办理解除质押登记手续之日,该笔质押已办理了相关手续。

   除上述更正内容之外, 原公告其它内容不变。

   因本次更正给投资者造成的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。

   特此公告。

   深圳市芭田生态工程股份有限公司董事会

   二〇一七年九月 八 日

  

分享

二维码

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏:0

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有