返回栏目
首页理财 • 正文

万盈金融:白领阶层怎么样做理财?

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

  在北上广等大都市,月收入在5000-10000的年轻白领对于理财的需求越来越大。然而,对于这些没有太多空闲时间和剩余精力的特殊人群,在理财项目的筛选上就要谨慎很多。那么,白领阶层应该如何做理财呢?

  1、制定理财计划。“凡事预则立不预则废”,想要做好理财一定要提前做计划。这个计划要包括理财目标,理财方式,财产管理等等。

  2、节约零花钱,避免不必要消费。白领是公认生活品质较高的一个阶层,然而除了必要的开销之外,还是需要节约,比如一些没用的聚会、饭局等。节省下来的钱用来做投资,你会发现平时不起眼的小钱变成了大钱,必要时可以拿来应急。

  3、学习理财知识。虽然对于很多白领来说,理财只是业余时间积累财富的一个方式,然而还是需要多学习一些理财知识,这些知识能够在很大程度上减少损耗和开支、提升收益。那么,应该学习哪些理财知识呢?比如要做互联网金融的话,可以学习一下万盈金融怎么样投资,怎么样选择项目,怎么样分派投资额等等。

  4、总结理财得失,选择最佳理财方式。适合白领的理财方式当属互联网金融投资较佳,因为互联网金融不需要占据太长时间,每天在手机电脑上就能操作。然而,互联网金融项目比较多,选择一个合适自己的项目也不容易。因此做理财后一定要学会总结,一个月、两个月、三个月或者半年做一次总结,总结自己的得失,从而对参与的投资项目有一个总的评分,以便及时更换或者加大投资金额。

  1、无论做哪一种投资理财,安全保险是基础,不要盲目贪图高收益。目前互联网金融平台的收益在4%-15%不等,像万盈金融这样的知名老平台年化收益为12%之内,所以在投资前要做好收益预估。

  2、互联网金融风险是存在的,要适当规范投资行为,将投资风险降低到最小。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有