返回栏目
首页理财 • 正文

亨达外汇(HMA):越升越有 黃金向1375前進

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

  上周金融市场的焦点有2个,一个是美朝紧张的局势,另一个是美国的货币政策。

  先说一下美朝关系,上周北韩第6次核试,又引来美国要出动制裁,但中俄双方都表示不认同这个方法有用,所以制裁不了了之。北韩现时已不会还以嘴炮,而是一步步去发展成核武国家。这真正触动到市场的神经,每次行动都加剧市场的避险情绪。

  美国货币政策方面,上周的非农不如人意,加深市场认为今年没有第三次加息的信念,美元汇价一直在低位徘徊。昨日美联储第二把交椅副主席费希尔突然以个人理由请辞,10月中旬生效。美国总统特朗普很大机会提名偏向支持不加息的人士接替,美国今年第三次加息的机会降至更低。但在这突发消息公布后,美元汇价没有太大波动,这反映不再加息的预期早已反映在美元汇价之中。

  国际金价在弱美元和地缘政治风险的帮助下,成功企稳了1300美元的阻力,现在1300美元转为有力的支持。由于核试,本周一金价裂口高开,周二则迅速补回缺口,并在当日2016年9月以来的高位,现在正于高位整固,相信之后会挑战2016年的高位1375美元。

  策略:目前金价在1330至1345美元之间整固,在整固后应会有所突破,上望1375美元,

  支持: 1330, 1300

  阻力: 1345, 1357, 1375

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有