返回栏目
首页新车 • 正文

实力进一步提升 新款马自达CX

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

1外观:更显科技和精致

  【太平洋汽车网 新车体验频道】马自达CX-5的出现让紧凑型SUV市场多了一种纯粹运动风的选择,但其销量只能说是不温不火,而这一现象有望在新款马自达CX-5的身上得到改变。总体来说,新款车型的配置更加丰富,尤其是标配的内容是当下消费者比较看重的,而且它的全新外观设计和内饰变革非常惹人喜欢,这是一台很有竞争力的产品。

  体验读图模式  

外观:更显科技和精致

  初看新款马自达CX-5的时候,就被它的设计语言所吸引,甚至可以说是折服。相比起现款CX-5,新款车型的前脸增加了许多细节,而且镀铬条的出现也让质感提升不少。值得一提的是,新款车型全系标配LED大灯,新的设计更加“凶狠”,这是年轻人所喜欢的。

  

2内饰:设计更加大气、有质感

内饰:设计更加大气、有质感

  内饰整体并没有太大变化,但细节之处却更加考究,如悬浮式中控屏、立体空调出风口等都体现出不错的精致感。同时,配置水平也提升了不少,全系标配双区独立控制自动恒温空调、一键启动、EPB 电子驻车和AUTO HOLD 自动驻车等功能。

相关文章Related

返回栏目>>

首页   |   帮助

Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有