返回栏目
首页国内视讯 • 正文

瑞视恒通“综合视讯平台”重庆援建项目签约仪式圆满完成

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

2017年8月10日下午,由中华慈善总会、深圳瑞视恒通科技有限公司、重庆市慈善总会三方共同参与的“精准扶贫,推动欠发达地区信息化建设的综合视讯平台”援建项目签约仪式在重庆市政协一楼会议室(渝北区红锦大道60号)如期举行。

中华慈善总会筹募部主任苏辉、深圳瑞视恒通科技有限公司董事长彭正、重庆市市政协副主席、党组副书记,市慈善总会会长刘光磊、重庆市慈善总会常务会长陈焕奎、重庆市慈善总会副会长艾扬、重庆市慈善总会副会长况由志、丰都县副县长李晓东、云阳县副县长刘新民、石柱县人民政府副县长吴韦等出席本次活动。

签约之前,中国慈善总会筹募部主任苏辉、深圳市瑞视恒通科技有限公司董事长彭正、重庆市政协副主席、党组副书记、市慈善总会会长刘光磊等出席签约仪式的嘉宾进行了短暂的会谈。

本次签约仪式在重庆市慈善总会副会长况由志主持。仪式开始后,重庆市慈善总会副会长艾扬向与会者介绍了项目相关情况,随后深圳市瑞视恒通科技有限公司董事长彭正致辞发言,丰都县、云阳县、石柱县与会领导致辞发言,最后深圳瑞视恒通科技有限公司董事长彭正分别与援建项目接受方举行签约,与会各方都对本次合作寄予了极高的期望。

“综合视讯平台”签约仪式现场

瑞视恒通“精准扶贫,推动欠发达地区信息化建设的综合视讯平台”援建项目是与自身业务紧密结合的新模式。此次三方合作,打破传统扶贫思维,为扶贫提供新渠道,新思路,相信这次合作可以为国家精准扶贫带来更有益的改进。

相关视频Related

返回栏目>>

首页   |   帮助

Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有