返回栏目
首页体育 • 正文

冯潇霆:赛前不想比分 这么大比分逆转是人生第1次

发布时间:  浏览: 次  作者:一六新闻网

自动播放

【战报】史诗级比赛!恒大点球大战不敌上港无缘亚冠四强

正在加载...  

腾讯体育9月13日广州(文/曾潇 李旭) 一场过山车式的比赛,让恒大球员自己也有了新的体验。冯潇霆表示:“这么大的比分,能够逆转回来,也是够疯狂的。应该是人生第一次有这种经历吧。”

冯潇霆

他也承认赛前没有想过这样的情况,“赛前没有想到点球,没有想到加时,也没有想到我们能扳回4比0,因为不能去想比分,因为想比分的话,那就太难了。”

也正是因为不考虑比分,广州恒大可以在比赛里正常的发挥能力,“按照我们习惯的打法去打,和往常一样,和平时一样,没有说4比0就非常急躁或者全部都攻上去了,没有。还是按照以往战术去做,上半场做得很好2比0,下半场不断努力,最终扳回来了。”

没有完成大逆转,冯潇霆分析称:“但是打到加时你们也看到,对于我们体能消耗太大的,因为一场比赛要扳四个球,对于体能的消耗无论是身体还是精神上,都消耗非常大,最后也是拖到点球。点球都会有些运气。”

最后,冯潇霆惋惜地说:“我们这个团队,大伙都非常努力,尤其在0比4这样的比分,我们从没遇到过,回到主场能够翻盘,最后只是点球差一些,整个过程我们做了非常大的努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2017 泵车新闻 版权所有